RECETA DE GELATINA DE MOSAICOS.
GELATINA DE MOSAICOS
Ingredientes:
2 sobres gelatinas de sabores para agua.
1 leche condensada.
1 leche evaporada.
1 media crema.
2 cucharadas vainilla.
4 sobres grenetina.
1/2 taza agua fría.
Pasos:
1 Hacer tu gelatinas dé sabores siguiendo las indicaciones del sobre. Una vez ya lista corta en cuadritos.
2 Engrasa tu molde con aceite de cocina y mente al refrigerador mientras preparas tu gelatina.
3 En la media taza de agua disuelve los 4 sobres de grenetina y deja reposar por 8 minutos . Después lleve la grenetina al microondas por 45 segundos.
( lo puedes hacer a baño maria también . Asta que se derrita por completo )
4 En la licuadora se licúa la leche condensada la evaporada la media crema y las 2 cucharadas de vainilla, Sin dejar de licuar agrega la grenetina ya derretida .
5 Coloca los cuadritos de gelatina de fresa en tu molde y agrega la mezcla de 3 leches .
Deja cuajar por 2 horas o mas hasta que cuaje por completo .
Comentarios
Publicar un comentario