CAMARONES A LA DIABLA!
Ingredientes:
100 gramos mantequilla suavizada.
2 cucharadas aceite de oliva.
1 cucharada ajo picado.
2 cucharadas cebolla cambray picada.
2 limones su jugo.
al gusto sal y pimienta.
1 kilo camarones grande sin cabeza.
3/4 de taza de salsa cátsup.
1 cucharada jugo Maggi.
1 lata (105 gramos) Chiles chipotles adobados.
Pasos:
Mezcla en un tazón mitad de la mantequilla aceite de oliva ajo cebolla jugo de limón sal pimienta. Agrega los camarones y revuelve para cubrirlos perfectamente.
Calienta la mantequilla restante en una cacerola a fuego medio. Agrega los camarones con todo y marinada y cocina hasta que tomen un tono rodado entre 3 y 5 minutos.
Licua la salsa catsup con el jugo Maggi Chile chipotle y sal hasta tener una salsa homogénea. vierte sobre los camarones y cocina sin dejar de mover hasta que la salsa empiece a hervir. Reduce el fuego a bajo y cocina unos minutos más hasta que la sala se haya espesado.
Sirve con arroz blanco y rebanadas de aguacate.
¡Buen Provecho!
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