CAMARONES A LA DIABLA!



Ingredientes:

100 gramos mantequilla suavizada.

2 cucharadas aceite de oliva.

1 cucharada ajo picado.

2 cucharadas cebolla cambray picada.

2 limones su jugo.

al gusto sal y pimienta.

1 kilo camarones grande sin cabeza.

3/4 de taza de salsa cátsup.

1 cucharada jugo Maggi.

1 lata (105 gramos) Chiles chipotles adobados.


Pasos:

Mezcla en un tazón mitad de la mantequilla aceite de oliva ajo cebolla jugo de limón sal pimienta. Agrega los camarones y revuelve para cubrirlos perfectamente.

Calienta la mantequilla restante en una cacerola a fuego medio. Agrega los camarones con todo y marinada y cocina hasta que tomen un tono rodado entre 3 y 5 minutos.

Licua la salsa catsup con el jugo Maggi Chile chipotle y sal hasta tener una salsa homogénea. vierte sobre los camarones y cocina sin dejar de mover hasta que la salsa empiece a hervir. Reduce el fuego a bajo y cocina unos minutos más hasta que la sala se haya espesado.

Sirve con arroz blanco y rebanadas de aguacate.


¡Buen Provecho!


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